输入完成搜索
计划提交地标性住宅方案
9th 五月 2017

一个由宝麦蓝设计的大型住宅方案,在成功赢得设计比赛后,已提交规划。

泰晤士河畔沃尔顿的总部空置已有十多年,方案将把375间新房屋分散在八座建筑物中,并将替换原有的“鸟瞰图”。

由Burnet,Tait&Partners于二十世纪六十年代初设计开发的现有项目是除首都外被列为进行二级开发的首批企业总部大楼之一, 还包括了水池在内的景观美化以及总部首次开发时安装的雕塑。


不幸的是,主办公大楼的上部承重结构是使用包括高氧化铝水泥(HAC)的预制梁构成的,后者由于其潜在的灾难性结构故障而被禁止。

尽管对替代上层建筑的可行性进行了严谨的审查,但该建筑物有限的使用寿命以及不符合现代标准的失败的外立面,使得我们认为重建建筑物是唯一经济可行的选择。

来自惠桥工作室的宝麦蓝设计团队的Stuart Bertie表示,再开发的设计方案是对现有建筑的原始设计要素及其环境进行精确分析的结果。

他说:“现有建筑其外墙半六边形铝合金纹样的设计引人注目,并创造了强烈的节奏感;这对于设计一个我们认为是可替代方案具有着关键影响,同时也为泰晤士河畔沃尔顿提供一个新地标。”

“方案拟议的场地布局来源于现有的正几何体设计。中心的'宝石形'建筑与方正的居住型庭院将坐落在砖砌建筑物之中,并与主楼相呼应。”

比起临摹此前的外立面,我们的方案保留了立面的重复性和节奏感,但对六边形外立面现有的高度和立面角度构成进行了重新诠释,唤起人们对原外立面的回忆却又创造出一个因阴影变换而随之改变的立面。

“相比之下,砖砌建筑提供了更为坚实以及雕刻的元素,帮助这个方案融入邻里。”

该申请还包括一个利用原始鸟瞰图总体规划所做的有序几何景观设计方案。 包括一系列街道和开放空间,新生以及现有的成熟树木种植,排列,形成街景;以及铺装的路面和一个从车站大道方向看过来可以反射出主建筑外观的水池。景观与建筑并行设计,为未来的居民创造出强烈的地位和社区氛围。

申请由Crest A2Dominion代表提出,将于2017年夏天由Elmbridge自治市议会决定。

“比起临摹此前的外立面,我们的方案保留了立面的重复性和节奏感,但对六边形外立面现有的高度和立面角度构成进行了重新诠释,唤起人们对原外立面的回忆却又创造出一个因阴影变换而随之改变的立面。”
Stuart Bertie, Broadway Malyan

获取宝麦蓝最新动态

如果您想收到我们每季度的新闻快报,请在右侧提交您的详细信息。

We will hold your details on our contact database so we can process your request to receive our Dispatches newsletter. In every communication from Broadway Malyan, you will have the option to unsubscribe via a link. For further details see our Privacy Policy.