输入完成搜索
沃金的创新共生项目设计方案递交
29th 十月 2018

在低碳能源中心之上的创新和引人注目的生活/工作开发计划已经提交,这将为沃金的一系列新开发项目提供动力。

这座17层的建筑设计方案包括两层能源中心、两层公共工作和休闲空间、12层共享公寓和一个多用途的公共屋顶露台。

本项目由宝麦蓝为Thameswey Group设计,该集团除了提供房地产开发、住房和可持续发展活动外,还提供本地化的低碳能源基础设施项目。

能源中心是沃金新能源网络和城镇中心再开发的一个重要特征,拟议的设计旨在为创意、初创企业、教育、电力和热水创造一个可再生空间。

负责该建筑设计的宝麦蓝总监Peter Vaughan表示:“在确定了当地对学生宿舍和共同生活的需求后,由包括发电站、公共工作空间和共享公寓这三个项目元素,结合起来组成了发电厂的概念。

“这是一个独特的设计项目,因为要在发电站的顶部建造高品质的住宅建筑这一本身非常复杂,但这个项目并没有将工业美学最小化,而是将成为一个令人兴奋和充满抱负的新地标,大胆地阐明其多种用途。”

该开发项目将包括总共247套公寓,每层楼包括两组9套和10套式公寓,每间公寓都配有一个公用厨房。厨房位于建筑物的相对角落,采用落地式玻璃窗,以建筑物的两个主要方式来表达建筑物内的活动。

两个公共工作空间的楼层将直接位于发电站上方,包括传统的灵活的办公空间、会议室和演示室,以及一系列共享的休闲设施,包括电影院、健身房和容纳社区活动的空间。

该开发项目还包括一个二楼平台和一个屋顶露台,为居民提供公共蔬菜和药草园,游戏和活动空间以及一系列休闲和阅读区。

外部立面由垂直的铝片组成,能够使能量中心通风,而随着建筑的上升,这些翅片的密集表达在立面上延伸,同时在高度设计的立面上创造出一种展示的深度。

建筑的工业美学通过使用大胆的颜色来突出强调发电站的烟道,这些烟道由优质的钢框架结构支撑,在整个方案中重复使用,以统一不同的使用区域。

Thameswey集团首席运营官Mark Rolt表示,发电厂的提议是对人们不断变化的生活方式的回应,同时反映了沃金的愿景,即只要创新和创造力能够蓬勃发展,就能创造令人兴奋的环境。

他说:“这是一个令人惊叹的建筑设计,可以满足许多重要用途。 发电厂将低碳能源置于城镇经济发展的核心位置,而较高楼层将首次为该地区带来现代的共同工作和共同生活。

“在沃金发生巨大变革和机遇的时代,拥有现代化、经济实惠的住所和工作空间,将对富有创造力、有创业精神的年轻人产生巨大的吸引力。

“发电厂将低碳能源置于城镇经济发展的核心位置,而较高楼层将首次为该地区带来现代的共同工作和共同生活。”
Mark Rolt,Thameswey集团首席运营官